В стоимость входит приготовление 13 блюд (560 г):
- суши с креветкой
- суши с тунцом
- суши или ролл с фирменной начинкой
- ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.)
- ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.)
- фирменный теплый ролл с сырным или спайси-соусом (2 шт.)
- жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.)
- суши с лососем
- суши с угрем унаги
- гункан с крем-крабом
- гункан с икрой летучей рыбы тобико
- гункан с чукой или веганской икрой
- горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом
Программа мастер-класса:
- приготовление крем-краба, заправки для риса с соевым соусом, васаби, тамаго, маринадом для окуня
- практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
- варка и подготовка креветок для суши
- маринование окуня, жарка тамаго-омлета
- практика заточки ножей
- коврик для роллов
- курица для роллов по технологии су-вид
- приготовление риса
- рассказ о суши и выборе рыбы
- практика нарезки овощей для роллов
- учебная демонстрация нарезки рыбы
- правила запекания и жарки в темпуре
- создание формы роллов
- нарезка и украшение роллов
- лепка суши и гунканов
- рецепт риса, заготовок и всех блюд
- конкурс с призами, сертификат
Бонус: книга в PDF и видеокурс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows) — в подарок!
Продолжительность мастер-класса: 180 минут (включая время на дегустацию)
Мастер-класс «Суши Интенсив Макс» состоит из 2 частей:
1 часть (110 минут) — приготовление заготовок, нарезка рыбы, приготовление риса и дополнительных блюд
перерыв — 10–20 минут
2 часть — участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса «Суши Гурмэ» (110 минут)
Стоимость 4800 - 13500