3 сентября 2025, с 10:30 до 14:00
Москва (место проведения уточняется)
Темы выступлений и дискуссий
Российский рынок кейтеринга: рост и дальнейшие перспективы, актуальные проблемы и варианты их решений Кейтеринг как бизнес: основные принципы организации, ключевые компетенции, рентабельность и точки роста Кейтеринг как дополнительное направление бизнеса ресторанных групп, УК и многопрофильных компаний Меню и кухня кейтеринга: продукты и блюда, рецепты и технологии приготовления, доставка и хранение, сервировка и подача Принципы организации подачи: кухонная утварь и аксессуары, упаковка, одноразовая и многоразовая посуда Персонал и кадры для кейтеринговых и банкетных мероприятий; Хозяйственные товары, профессиональная химия, уборочный инструмент для кейтеринга Корпоративный кейтеринг, выездное питание, организация питания в бизнес-центрах и офисах Промышленный кейтеринг (стройки, удаленные объекты, вахтовые бригады и т.п.) Хедлайнеры
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО); Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING; Наталья Шигорина, руководитель проекта бренд менеджмента группы компаний РЕАЛ Участники
Представители кейтеринговых и банкетных компаний; Рестораторы и шефы ресторанных холдингов, сетей и управляющих компаний; Эксперты ресторанного рынка и сферы гостеприимства; Представители компаний-поставщиков для рынка HoReCa Журналисты деловых СМИ и профильных интернет-ресурсов Участие в бизнес-завтраке бесплатное (после подтверждения вашей заявки со стороны организаторов)
https://frio-media.timepad.ru/event/3532258/
изменить информацию сообщить о проблеме