Вечеринка под освежающие пузырьки и обучение искусству сабража. Научимся открывать бутылку игристого одной правой, отличать Шампанское от Зекта, получим каплю адреналина и много капель вкуснейших игристых вин. Все это в хорошей компании в атмосфере винного ресторана.
Мастер-класс будет сопровождаться лекцией про стили и методы производства игристых вин. Попробуем все возможные стили игристых. Будем искать ноты хлебной корочки и булочки бриош в классическом Шампанском, попробуем пышный сливочно-фруктовый Креман и узнаем действительно ли российское - Шампанское. Прочувствуем строгий стиль немецкого Зекта, и насладимся аутентичностью испанской Кавы.
Ну и изюминка дегустации - излюбленный формат наших гостей - "Винное казино" с игристыми винами.
Не упустите возможность отлично провести время!
Дегустация включает мастер-класс сомелье, 2 игристых на аперитив, 6 вин дегкстации и лёгкие закуски.
Продолжительность 2,5 часа.
Всего 10 мест
Место проведения: ресторан "Cepage Kitchen&Bar"
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.