Приглашаем вас на уникальный шеф-тейбл под руководством шеф-повара устричных баров Деликатеска Дмитрия Галушко и профессионального сомелье! Вас ждут четыре авторских блюда из свежайших морепродуктов и четыре изысканных вида игристого вина из Испании, идеально подобранных к блюдам.
— 4 эксклюзивных рецепта, созданных специально для этого события: креветки, гребешки, устрицы и еще один секретный морепродукт в новых, неожиданных интерпретациях. Все блюда будут приготовлены на ваших глазах с рассказом о каждом рецепте!
— 4 тщательно подобранных игристых вина, идеально дополняющих вкус каждого блюда.
Наш шеф повар научит вас открывать устрицы и гребешки как профи: быстро и безопасно! После мастер-класса вы сможете смело заказывать живые морепродукты домой и удивлять близких своими кулинарными навыками.
Вечер пройдет в камерной дружелюбной атмосфере, где вы сможете задать любые вопросы нашему шеф-повару и сомелье. Приходите к нам за новыми гастрономическими впечатлениями, вдохновением и знаниями — ждем вас!












Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.