Величественный Дон серебрится под жарким заходящим солнцем, травы колышутся под легким ветром. Так хорошо и спокойно сидеть в это время на берегу и вдыхать ароматы полной грудью. Донской край богат историей и традициями, вольный край, пограничный край, гордый край. Люди тут не терпят принуждения, честь – не пустой звук, а еда – максимально проста, но вкусна. На нашем мастер-классе донской кухни у вас будет возможность попробовать настоящую донскую кухню и почувствовать дух казачьей свободы.
В этот раз в рамках проекта Русские сезоны предлагаем отправиться в увлекательное гастрономическое по самобытной кухне Ростова-на-Дону. Под руководством шеф-повара и автором проекта, Натальи Чернвшевой, вы пройдете все этапы приготовления блюд и создадите 3 необычных закуски:
- Традиционная похлебка - кулеш казацкий
- Фаршированная рыба по старинному рецепту
- Необычный десерт - тюря сладкая
На протяжении 2 часов мы погрузимся в атмосферу и узнаем все про гастрономию казаков. Приходите пробовать новое!
Ребенок до 10 лет бесплатно при покупке билета на взрослого.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.