Русские гастрономические изобретения

Русские гастрономические изобретения
Своё поле
Каждый из нас с детства знает, что такое русская кухня. Мы можем посоветовать другу-иностранцу, что попробовать колоритного, спорим о правильных рецептах, но знаем ли мы когда и почему разные блюда, продукты и техники приготовления вошли в нашу жизнь?
— почему французская кухня не была бы так популярна без Петра I?
— какие вкусы предпочитают в России?
— и чем наши взгляды на питание отличаются от взглядов наших предков?
На эти вопросы и многие другие мы найдем ответы на лекции «Русские гастрономические изобретения», где эпоха за эпохой будем рассматривать важные точки в истории русской еды.
Конечно, лекция про еду не может быть без еды, так что мы накроем столы скатертями в русском стиле от компании «Красивый в крапинку», а угощать вас будем настоящими калачами из русской печи по старинному рецепту, к калачам подадим деревенское сливочное масло, домашнее малиновое варенье, а ещё кое-что пусть будет сюрпризом.
О лекторе: Вика Сургай — кондитер, гастрономический фотограф, экскурсовод и исследователь истории еды.

изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет
Куда пойти в Москве в эти выходные

Своё поле

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве