Как еда влияет на нашу энергию, настроение и здоровье? Почему одним людям подходит лёгкая растительная пища, а другим – сытные и согревающие блюда?
Аюрведа – древнейшая наука о жизни – рассматривает питание как ключ к гармонии тела и ума. На лекции вы узнаете от доктора аюрведы о:
Также на мероприятии обсудим основные мифы о еде, а также затронем тему похудения без голодовок.
Спикер: Доктор Харикришнан – врач общей практики с более чем 7-летним опытом клинической работы, редкий специалист по Панчакарме и великолепный диагност. Получил степень бакалавра в Государственном университете Аюрведический колледж Каннур (Керала, Индия), имеет сертификат в области питания от Национального открытого университета имени Индиры Ганди.
Доктор Харикришнан занимал пост главного врача в одной из самых известных аюрведических больниц Индии – Эдхини в Каликуте. Работал в ведущих аюрведических центрах, включая больницу Раджа Аюрведа (Триссур), холистический центр Суварнамукхи (Бангалор) и Коттаккал Арья Вайдья Сала.
Его специализация – неврология, заболевания позвоночника и суставов, а также расстройства желудочно-кишечного тракта. Он известен как внимательный, чуткий врач, который с глубоким уважением относится к каждому пациенту.
Дата: 19 марта
Время: 19.30
Вход свободный, но необходимо будет сделать заказ по меню:
Рекомендация от доктора:
- Дал тадка
- Чикен карри
- Карри из баранины (Маттон)
- Плов
- Ачар: морковь/ манго
- Тхали пенджаби
- Тандури-роти
- Тандури чикен,
- Чикен тикка
- Алу гоби
- Палак панир
- Рис
Лекция подойдёт как новичкам, так и тем, кто уже знаком с аюрведой.
Приходите за знаниями, которые помогут вам питаться осознанно и быть в гармонии с собой!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.