19 февраля 2025
10:30-14:00
Москва, отель Аэростар
Темы выступлений и дискуссий
- Российский ресторанный бизнес и сфера питания вне дома сегодня;
- Корпоративное и организованное массовое питание;
- Выездные мероприятия и кейтеринг — перспективы и проблемы;
- Организация питания в структуре крупных предприятий, холдингов и корпораций (РОСАТОМ, Газпром, РЖД и др. компании);
- Продукты и меню для ресторанного бизнеса и корпоративного питания;
- Оборудование, посуда, упаковка и аксессуары для столовых и кейтеринга.
Хедлайнеры
- Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО);
- Алексей Осташ, руководитель службы общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест», АО «Концерн Росэнергоатом», Госкорпорации Росатом;
- Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING;
- Евгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ;
- Представители государственных корпораций, крупных холдингов и государственных предприятий
Участники
- Руководители и ведущие специалисты предприятий корпоративного питания, столовых и кейтеринговых компаний;
- Рестораторы и шефы ресторанных холдингов, сетей и управляющих компаний;
- Эксперты ресторанного рынка и сферы гостеприимства;
- Представители компаний-поставщиков для рынка HoReCa
- Журналисты деловых СМИ и интернет-ресурсов
*Список спикеров и персональный состав гостей будет предоставлен после официального объявления даты и места проведения мероприятия и подтверждения участия со стороны экспертов.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ МЕРОПРИЯТИЯ
10:30-11:00
Приветственный кофе-брейк от организаторов.
11:00-11:10
Открытие конференции и приветствие организаторов:
11:10-11:20
Выступление/презентация принимающей стороны (площадки)
11:20-11:50
Организация службы корпоративного питания и туристических услуг ГА РОСАТОМ
Спикер: Алексей Осташ, руководитель службы общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест», АО «Концерн Росэнергоатом», Госкорпорации Росатом
11:50-12:10
Рынок кейтеринга и выездного питания: тренды, потенциал и перспективы
Спикер: Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING
12:10-13:30
Круглый стол "Корпоративное и организованное массовое питание: анализ рынка, проблемы и задачи, потенциал и перспективы"
Спикеры:
- Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО);
- Алексей Осташ, руководитель службы общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест», АО «Концерн Росэнергоатом», Госкорпорации Росатом;
- Евгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ;
- Рестораторы и шефы Москвы (список уточняется)
13:30-14:00
Нетворкинг