ОТ ОБЕДА ДО БАНКЕТА

ОТ ОБЕДА ДО БАНКЕТА

19 февраля 2025

10:30-14:00

Москва, отель Аэростар

 

Темы выступлений и дискуссий

 

  • Российский ресторанный бизнес и сфера питания вне дома сегодня;
  • Корпоративное и организованное массовое питание;
  • Выездные мероприятия и  кейтеринг — перспективы и проблемы; 
  • Организация питания в структуре крупных предприятий, холдингов и корпораций (РОСАТОМ, Газпром, РЖД и др. компании);
  • Продукты и меню для ресторанного бизнеса и корпоративного питания;
  • Оборудование, посуда, упаковка и аксессуары для столовых и кейтеринга.

 

Хедлайнеры

 

  • Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО);
  • Алексей Осташ, руководитель службы общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест», АО «Концерн Росэнергоатом», Госкорпорации Росатом;
  • Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING;
  • Евгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ;
  • Представители государственных корпораций, крупных холдингов и государственных предприятий

 

Участники

 

  • Руководители и ведущие специалисты предприятий корпоративного питания, столовых и кейтеринговых компаний;
  • Рестораторы и шефы ресторанных холдингов, сетей и управляющих компаний;
  • Эксперты ресторанного рынка и сферы гостеприимства;
  • Представители компаний-поставщиков для рынка HoReCa
  • Журналисты деловых СМИ и интернет-ресурсов

 

*Список спикеров и персональный состав гостей будет предоставлен после официального объявления даты и места проведения мероприятия и подтверждения участия со стороны экспертов.

 

 

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ МЕРОПРИЯТИЯ

 

10:30-11:00

Приветственный кофе-брейк от организаторов.

 

11:00-11:10

Открытие конференции и приветствие организаторов:

 

11:10-11:20

Выступление/презентация принимающей стороны (площадки)

 

11:20-11:50

Организация службы корпоративного питания и туристических услуг ГА РОСАТОМ

Спикер: Алексей Осташ, руководитель службы общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест», АО «Концерн Росэнергоатом», Госкорпорации Росатом

 

11:50-12:10

Рынок кейтеринга и выездного питания: тренды, потенциал и перспективы

Спикер: Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING

 

12:10-13:30

Круглый стол "Корпоративное и организованное массовое питание: анализ рынка, проблемы и задачи, потенциал и перспективы"

Спикеры:

  • Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО);
  • Алексей Осташ, руководитель службы общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест», АО «Концерн Росэнергоатом», Госкорпорации Росатом;
  • Евгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ;
  • Рестораторы и шефы Москвы (список уточняется)

 

13:30-14:00

Нетворкинг


Место
г. Ленинградский проспект, д. 37, корп. 9 Метро "Динамо", "Петровский парк"
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
Фев
06
Бизнес Бизнес-семинар