❗Практический курс для рестораторов
от Эрнесто Гонсалес Касаса: Оптимизация расходов ресторана ⠀ ❗Формат проведения: онлайн Продолжительность: 36 часов (лекции, практика, тесты) Начало занятий: 9 июня 2020 г. Стоимость обучения: 9500 руб. ⠀ ? Преимущества курса: Курс разработан экспертом с огромным опытом в управлении ресторанов в разных странах мира. ⠀ ?Предусматривает минимум теории и делает акцент на реальные эффективные методы контроля себестоимости, управления меню и увеличения продуктивности, опробованные на практике многими ресторанными сетями. ⠀ ➡️ Цель курса: обучение слушателей контролю себестоимости, инженерии меню и контролю продуктивности труда ⠀ ❗Программа курса ⠀ ▶️ Тема1. Основы отчета о прибылях и убытках ⠀ ▶️ Тема 2. Ошибки, которые приводят к увеличению разницы между теоретической и практической себестоимостью ⠀ ▶️ Тема 3. Анализ расхождения при инвентаризации ⠀ ▶️ Тема 4. Оптимизация меню ⠀ ▶️ Тема 5. Оптимизация продуктивности в ресторане ⠀ ▶️ Тема 6. Составление эффективного расписания ⠀ ▶️ Тема 7. Дополнительные методы увеличения продуктивности ⠀ ? Выдаваемый документ - Удостоверение о повышении квалификации установленного образца ⠀ ? Успешное прохождение курса позволит управляющим ресторанов эффективно контролировать расходы ресторана, создавать оптимальные меню и увеличить продуктивности труда
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.