Ведет мастер-класс Галина Гостева, автор книги о пряностях и специях "Пряные человечки", которая представляет собой иллюстрированное руководство по составлению смесей пряностей и приправ для профессионалов и любителей. Авторская методика научного исследования пряных смесей применима более чем к полусотне наиболее известных и значимых национальных пряных смесей из мировой культурной сокровищницы.
Благодаря системному подходу читатель не только получит представление о "портретах" и внутренней логике таких известнейших артефактов мировой пряной культуры, как карри, хмели-сунели, гарам-масала, прованские травы, смеси для засолки и пряников и многих, многих других, но и получит в руки отличный инструмент для самостоятельного купажирования множества пряных смесей, а, помимо того, сотни уже разработанных конкретных рецептур.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.