Погружение в мир длительного копчения на гриле закрытого типа «Grillvett Cabinet».
В процессе приготовления вы откроете для себя уникальные возможности этого оборудования. Мы познакомим вас с профессиональными техниками для получения оригинального качества и вкуса. Специально для этого мы представим вам лучшие отруба мяса, а также приготовим птицу и рыбу, покажем, как оригинально интегрировать полученные продукты в изысканные блюда.
Вы познакомитесь с процессами приготовления копчёного стейка из мраморной говядины, атлантической скумбрии, филе утиной грудки и бекона из свиной грудинки. Завершит наш вечер техасский брискет, и всё это будет в сопровождении холодных закусок и ремесленного хлеба.
МЕНЮ:
I подача
II подача
III подача
IV подача
V подача
VI подача
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.