В современном мире пища перестала быть просто источником энергии — она превратилась в инструмент самоидентификации, способ взаимодействия с окружающим миром. Производители формируют тренды на питание, моду на диеты, а история питания человека становится отражением его личных переживаний, убеждений и стиля жизни.
Эксперты представят, как правильно анализировать историю питания, избегая субъективности и искажений, а также как выстраивать более точную диагностику пищевого поведения.
Программа семинара:
Спикеры:
Гаврилова Вера - преподаватель Московского Института Психологии, диетолог, нутрициолог, психолог в сфере нарушений пищевого поведения. Специалист по аюрведической медицине, CBT, ACT-терапевт. Член АКПП.
Морозова Виктория - преподаватель Московского Института Психологии, дипломированный нутрициолог, консультант по коррекции пищевого поведения и фитнес-тренер. Работа исключительно на базе доказательной медицины.
Долгушина Юлия - преподаватель Московского Института Психологии, психолог, арт-терапевт, медиатор, член Национальной ассоциации для развития арт-терапевтической науки и практики "Арт-терапевтическая ассоциация", терапевт по методу символдрамы, член ассоциации МОО СРС КИП.
После семинара вы получите:
Присоединяйтесь и узнайте, как пищевые привычки отражают глубинные психологические механизмы!
Вернуть билет можно не позднее 24 часов до начала мероприятия.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.