Шеф-повар Кибердома Дмитрий Колосов представит особое меню, которое принесёт вас на побережье Средиземного моря: фисташковый ризотто и карпаччо из сибаса в сочетании с изысканными винами Италии.
Меню вечера:
- Мини-крудо из лосося, гребешка и тунца с вишней и красным апельсином
- Салат из свежей спаржи с клубникой, маринованным артишоком, утиным магре и пекорино романо
- Фисташковый ризотто с эспумой из базилика, карпаччо из сибаса и пармезаном
- Осьминог по Андалузски с томатами, печёным картофелем, оливками ночеллара и базиликом
- Тирамису с амаретто, франжелико и калуа
- Нежный сорбет из лимона
Гармонию вкуса дополнит живая музыка — от ритмов тарантеллы до джазовых импровизаций.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. 18+
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.