Москва слезам не верит. Гастрономический мюзикл

Москва слезам не верит. Гастрономический мюзикл

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. Сидя за столиками, вы в буквальном смысле оказываетесь в центре действия, наблюдая за артистами на расстоянии вытянутой руки.

В основе сюжета мюзикла — история любви Сони и Макса — главных героев из небольшого провинциального города, мечтающих покорить Столицу. Действие переносит зрителя в ностальгическую атмосферу Москвы эпохи великих надежд и начинаний. Влюбленные мечтают о карьере на большой сцене, но Москва круто меняет их жизнь.

Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Они продолжат звучать и по завершении спектакля, приглашая вас потанцевать

За гастрономическую часть отвечает один из лучших ресторанных проектов России — Pinskiy&Co. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — это не только первый в России театрально-гастрономический проект. Это красивое событие, которое дарит воспоминания, что останутся с вами надолго. Опыт, который вы проживете вместе с важными для вас людьми.

На каждый билет в заказе доступно одно выбранное вами меню. К выбору доступны четыре сета:

МЯСНОЙ СЕТ

Антрэ: Изумрудные оливки, пармская ветчина, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.

Холодные закуски: Бриошь с паштетом из утки. Румяная сливочная бриошь, украшенная яблочным, апельсиновым и берёзовым гелями с паштетом из утки в виде спелого томата с зеленым салатом.

Горячее: Томленые говяжьи щечки с чесноком и пряными травами в соусе деми-гляс, гарнир из птитима с соусом песто и помидорами конкассе.

Десерт: Чизкейк Сан-Себастьян. Подается с малиновым соусом, свежими ягодами. Украшен свежими цветами.

РЫБНЫЙ СЕТ

Антрэ: Изумрудные оливки, брускетта с кремом из сыра и слабосоленым лососем, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната , итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.

Холодные закуски: Тартар из тунца. Рубленый тунец, заправленный кунжутным маслом, зеленью и соевым соусом, на подушке из свежего огурца с гуакомоле, политый соусом понзу и украшенный маринованным перцем бекиньо.

Горячее: Угольная рыба с припущенным шпинатом и кабачками с соусом из березового сока.

Десерт: Ванильный мусс с грушей в виде сердца. Ванильный крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок с грушевой начинкой, покрытый тонким слоем красного велюра.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЕТ

Антрэ: Изумрудные оливки, овощные чипсы с яблочным соусом, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.

Холодные закуски: Карпаччо из цветных фермерских томатов.

Горячее: Стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри.

Десерт: Торт Павлова. Безе из аквафабы с кремом на растительных сливках и кокосового молока и мелко нарезанной клубникой в малиновом соусе. Украшается сублимированной малиной и мелиссой.

ДЕТСКИЙ СЕТ

Антрэ: Овощные дипсы с соусом крем-чиз.

Холодные закуски: Картофель фри, наггетсы куриные.

Горячее: Сочные котлетки из курицы с картофельным пюре.

Десерт: Чебурашка из шоколада с бисквитом, заварным кремом и вареньем из ягод.


Стоимость 6000

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
29 ноября, 12 декабря ...
02 декабря, 09 декабря ...
Ноя
21
24 ноября, 12 декабря ...
29 ноября, 26 декабря ...
29 ноября, 01 декабря ...
22 ноября, 24 ноября ...
Ноя
21
Ноя
22
23 ноября, 01 декабря ...