«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. Сидя за столиками, вы в буквальном смысле оказываетесь в центре действия, наблюдая за артистами на расстоянии вытянутой руки.
В основе сюжета мюзикла — история любви Сони и Макса — главных героев из небольшого провинциального города, мечтающих покорить Столицу. Действие переносит зрителя в ностальгическую атмосферу Москвы эпохи великих надежд и начинаний. Влюбленные мечтают о карьере на большой сцене, но Москва круто меняет их жизнь.
Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Они продолжат звучать и по завершении спектакля, приглашая вас потанцевать
За гастрономическую часть отвечает один из лучших ресторанных проектов России — Pinskiy&Co. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля.
«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — это не только первый в России театрально-гастрономический проект. Это красивое событие, которое дарит воспоминания, что останутся с вами надолго. Опыт, который вы проживете вместе с важными для вас людьми.
На каждый билет в заказе доступно одно выбранное вами меню. К выбору доступны четыре сета:
МЯСНОЙ СЕТ
Антрэ: Изумрудные оливки, пармская ветчина, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
Холодные закуски: Бриошь с паштетом из утки. Румяная сливочная бриошь, украшенная яблочным, апельсиновым и берёзовым гелями с паштетом из утки в виде спелого томата с зеленым салатом.
Горячее: Томленые говяжьи щечки с чесноком и пряными травами в соусе деми-гляс, гарнир из птитима с соусом песто и помидорами конкассе.
Десерт: Чизкейк Сан-Себастьян. Подается с малиновым соусом, свежими ягодами. Украшен свежими цветами.
РЫБНЫЙ СЕТ
Антрэ: Изумрудные оливки, брускетта с кремом из сыра и слабосоленым лососем, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната , итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
Холодные закуски: Тартар из тунца. Рубленый тунец, заправленный кунжутным маслом, зеленью и соевым соусом, на подушке из свежего огурца с гуакомоле, политый соусом понзу и украшенный маринованным перцем бекиньо.
Горячее: Угольная рыба с припущенным шпинатом и кабачками с соусом из березового сока.
Десерт: Ванильный мусс с грушей в виде сердца. Ванильный крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок с грушевой начинкой, покрытый тонким слоем красного велюра.
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЕТ
Антрэ: Изумрудные оливки, овощные чипсы с яблочным соусом, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
Холодные закуски: Карпаччо из цветных фермерских томатов.
Горячее: Стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри.
Десерт: Торт Павлова. Безе из аквафабы с кремом на растительных сливках и кокосового молока и мелко нарезанной клубникой в малиновом соусе. Украшается сублимированной малиной и мелиссой.
ДЕТСКИЙ СЕТ
Антрэ: Овощные дипсы с соусом крем-чиз.
Холодные закуски: Картофель фри, наггетсы куриные.
Горячее: Сочные котлетки из курицы с картофельным пюре.
Десерт: Чебурашка из шоколада с бисквитом, заварным кремом и вареньем из ягод.