МАСТЕР-КЛАСС: ЗЕФИР. МАРШМЕЛЛОУ

Новый практический курс для начинающих и профессионалов Особенности и тонкости в приготовление зефира и маршмеллоу;Желирование масс; Вкусовая пал ...
9 апреля 2020 10:00

Новый практический курс для начинающих и профессионалов
Особенности и тонкости в приготовление зефира и маршмеллоу;

Желирование масс;

Вкусовая палитра;

Варианты отсадки и подач;

Оригинальные идеи в работе с маршмеллоу и зефиром.


Стоимость 5500
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
03 апреля, 17 апреля ...
29 марта, 30 марта ...
29 марта, 31 марта
31 марта, 03 апреля ...
29 марта, 04 апреля ...
29 марта, 05 апреля ...
30 марта, 31 марта ...
01 апреля, 20 апреля ...
31 марта, 07 апреля