Вы почувствуете всю гамму вкуса какао из Эквадора и Кот-д’Ивуара — останется только закрыть глаза! Также здесь можно попробовать уникальное Церемониальное какао. Его делают из чистейшей какао-крупки, перетирая её на камнях — так сохраняются все полезные для человека вещества и аминокислоты. Выпейте стаканчик — и вы почувствуете прилив сил и бодрости, которые подарят праздничное настроение. Мастер-класс продолжится до 15:30.
Foodroom Cacao — первая в России компания, которая занимается культурой какао от дерева — то, что принято называть tree to bar. В ассортименте — натуральные горькие, веганские, молочные и белые шоколады с классическими и необычными вкусами.
Мероприятие станет частью новогоднего фестиваля «Имбирный пряник». Фестиваль пройдёт 14 декабря с 13:00 до 20:00 в Российской государственной библиотеки для молодёжи.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.