
strEAT приглашает гостей на мастер-класс по приготовлению мидий по-неаполитански и сливочной ухи от резидента гастропространства "Вилкой в море"!
14 декабря в 13:00 шеф-повар нового резидента strEAT, морепродуктовой концепции "Вилкой в море" Евгений Дмитрук проведет мастер-классы по приготовлению мидий по-неаполитански и сливочной ухи. Шеф поделится секретами работы с морепродуктами и расскажет о правилах свежести и сезонности. После приготовления блюд участники смогут насладиться дегустацией и задать вопросы шефу.
Формат участия в мастер-классах – бесплатный. Необходима предварительная регистрация на события на сайте https://www.streatmoscow.com
Гастрономический уикенд в strEAT!
_____________________________________________________________________
strEAT – это первый фуд-холл в Москве без включения рынка, объединивший под одной крышей 36 ресторанных концепций и более 30 кухонь мира на одной улице. За несколько лет своего существования гастрономическое пространство стало центром притяжения на районе Автозаводская





















Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.