Узнаем историю нашей еды от неолитической революции до революции индустриальной. Поговорим о том, как химики спасли миллиард человек и какие Нобелевские премии связаны с нашими ежедневными завтраками, обедами и ужинами. Обсудим пищевые революции настоящего и будущего. Что принесут человечеству роботы-доильщики, искусственный интеллект, городские фермы и потенциал океана.
Лекцию читает научный журналист, шеф-редактор научно-популярного журнала «Кот Шредингера» Григорий Тарасевич.
Обращаем ваше внимание на то, что лекция пройдет в конгресс-центре: вход в него расположен с обратной стороны павильона «Космос». Обходить павильон удобнее с правой стороны. Пожалуйста, постарайтесь быть вовремя.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.