Китайская кухня славится своим разнообразием и богатыми кулинарными традициями, которые формировались на протяжении веков. Она делится на региональные стили, каждый из которых имеет свои особенности и характерные блюда. В основе китайской кухни лежит принцип баланса и гармонии, который проявляется в сочетании вкусов, текстур и цветов блюд.
О кулинарных традициях своей родной страны расскажет Чжан Личжэань, ведущий специалист Академии «Рудомино»
Ждем вас 26 сентября в 19:00.
Мероприятие пройдёт в аудитории 59 Академии «Рудомино» Библиотеки иностранной литературы.
Вход свободный!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.