21 ноября Лучший шеф Москвы Никанор Виейра в гостях у Padron.
Жар испанского пламени разгорится ярче в гастрономическом путешествии с мишленовским шефом Андраном Кетгласом, Шеф-поваром года по версии премии Where to eat-2024 Никанором Виейра и бренд-шефом Folk Team Евгением Цыгановым. Тунец Алмадраба с миндалем и перцами падрон, и пресса иберико с чёрным трюфелем и землей из пряных диких трав Майорки от Адриана зададут испанское настроение вечера, Никанор добавит ему перуанский колорит томатным сальморехо с креветками карабинерос, гребешком и икрой морского ежа, и ягненком с ромеско, шпинатом и соусом чимичурри со шпинатом.
А Евгений расскажет о вкусах Португалии оригинальным Pastel de nata с крабом и треской в стиле bacalao. С винным сопровождением от шеф-сомелье Артема Самойлова вкус каждого блюда раскроется еще ярче (винный сет не включен в стоимость билета и приобретается отдельно по желанию гостя).
Начало в 19:00!
Меню
Сальморехо с креветками Carabineros, гребешком и уни
Тунец Almadraba с миндалем, перцы падрон
Pastel de nata с крабом
Пресса иберико с черным трюфелем, земля из диких трав
Треска в стиле Bacalao
Ягненок с ромеско и соусом чимичурри со шпинатом
Крем из туррона c мороженым Pedro Ximenez, сладкий Torreznos
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.