Теория
Типы конституции тела и подбор питания
Как сохранять полезные свойства продуктов и получать насыщенный вкус блюд
Как готовить пищу без вреда для здоровья и фигуры
Сочетания продуктов и специй
Как еда влияет на эмоциональное состояние, умственную и физическую активность
Как управлять своим самочувствием при помощи питания и образа жизни
Практика
Подготовка продуктов для готовки: снижаем до минимума количество нитратов и других вредных веществ
Последовательность применения, сочетания и пропорции специй
Приготовление вегетарианских блюд разных кухонь народов мира по технологиям, максимально сохраняющим вкус и пользу продуктов
Дегустация приготовленных блюд













Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.