Специальный курс «Постное меню», разработанный Президентом Chefs Team Russia - Николаем Сарычевым.
Когда?
12 – 13 февраля
2 дня с 10:00 до 18:00
Что тебя ждет:
⁃ 10 технологичных блюд
⁃ 2 дня интенсивного обучения
⁃ Атмосфера совместного обучения и обмена опытом с другими профессионалами индустрии
- Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием, посмотри Академию тут: www.chefs-lab.ru
- Рабочая тетрадь с технологическими картами
- Сертификат о прохождении курса
Несколько блюд, которые будут в программе:
1️⃣ Брокколини бланш с муссом из тофу на миндальном молоке с икрой горчицы и маслом горчицы
2️⃣ Свекольный мусс с маринованным фенхелем и семенами белого сезама с маслом эстрагон
3️⃣ Веллингтон из свеклы со шпинатом и грибами портобелло и соусом из чернослива и черной смородины
4️⃣ Домашняя халва с муссом из йогурта и манговым соусом.
Для кого:
Курс рассчитан на профессионалов.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 21.000 руб.
Без членства - 25.000 р.
При единовременной оплате двух курсов («Постное меню» и «Масленица»)- 40.000 руб
О курсе "Масленица" тут: https://chefs-lab.timepad.ru/event/3195771/
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team — Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.