КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА 2024: ежегодный форум производителей продуктов питания (г. Москва)

КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА 2024: ежегодный форум производителей продуктов питания (г. Москва)
1 октября 2024
ВТОРНИК
9:30

Уважаемые коллеги,

приглашаем Вас принять участие в практическом форуме:

КУЛЬТУРА

ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА - 2024

01 октября 2024

г. Москва

ВПЕРВЫЕ: БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ


100% прикладной контент: вдохновляющие идеи, которые работают

Живые выступления спикеров-практиков

Открытая площадка для живого общения профессионалов в области качества и пищевой безопасности

Удобная локация в самом сердце Москвы


ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ, ЕСЛИ:

  • Вы - специалист пищевой отрасли, директор или менеджер по качеству, руководитель одного из основных отделов или направлений
  • Вам уже не интересны стандартные тренинги в области пищевой безопасности
  • Вы хотите свежих идей и практик, прикладных инструментов, интересных обсуждений и обмена реальным опытом с коллегами по отрасли
  • Стараетесь повысить "градус вовлеченности" руководителей и сотрудников своего предприятия в пищевую безопасность
  • Стремитесь быть в курсе современных тенденций, актуальных требований и хороших практик в вопросах пищевой безопасности и качества

СПИКЕРЫ ФОРУМА

В качестве спикеров выступают руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности, эксперты-практики, которым есть что рассказать. 

Спикеры делятся прикладным опытом и хорошими практиками в различных вопросах формирования культуры пищевой безопасности.

 В 2023 году спикерами форума по Культуре Пищевой Безопасности стали представители таких компаний, как Mission Foods, Восток-Запад, ABI Product (Стародворские колбасы), Милком (Село зеленое), Агорохолдинг Белая Дача, PEZ-HAAS, Кроха, Барнаульский молочный комбинат (Молочная сказка) и другие 

ТЕЗИСЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ ФОРУМА

КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА: ОЦЕНИВАЕМ И РАЗВИВАЕМ

  • Стратегия успеха: культура пищевой безопасности как элемент бизнес-стратегии компании. Опыт производителей
  • Как измерить неизмеримое: практический опыт предприятий в проведении эффективной самооценки корпоративной культуры пищевой безопасности. Обратная связь от сотрудников как точка отсчета. Опыт производителей
  • Связанные одной цепью: устойчивая культура пищевой безопасности как основа цепи поставок. Требования и ожидания партнеров. Опыт партнеров
  • Лучшие инструменты оценки уровня корпоративной культуры пищевой безопасности и качества. Обзор от экспертов

ВОВЛЕЧЕННОСТЬ СОТРУДНИКОВ - ОСНОВА КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

  • Система корпоративного обучения пищевой безопасности как инструмент вовлечения персонала в пищевую безопасность: проверенные практики и подходы, которые работают. Опыт производителей
  • Культура без границ: корпоративный день качества как инструмент эффективного вовлечения персонала. Опыт производителей
  • Работники-иностранцы и пищевая безопасность: стратегия работы с иностранными работниками, подходы к вовлечению и обучению. Опыт производителей
  • Пищевая безопасность и бытовые вопросы: культура личной гигиены и организация бытовых помещений и санитарных зон. Гигиеничные идеи, воплощенные в мясопереработке. Опыт производителей

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ СИСТЕМ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ПОДХОДЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ 

  • Курс на устойчивость: отечественные разработки для Ваших систем пищевой безопасности
  • Повышаем эффективность контроля качества: опыт автоматизации ключевых элементов оперативного управления СМБПП. Опыт производителя
  • Российские смазочные материалы в «Белой книге» NSF – как они сделали это? Опыт производителя
  • Отечественны экспресс-тесты для санитарного мониторинга: расширяя возможности. Опыт производителя
  • Цепочки поставок и аудиты поставщиков как доступный инструмент контроля рисков: стратегия комплексного аудита поставщиков. Опыт производителя

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:


* Тариф «0 ₽» (Бесплатное участие) - действует только для производителей пищевой продукции, предприятий общественного питания и отделов качества розничных сетей. Воспользоваться тарифом может один сотрудник от организации.

Внимание! Количество билетов на Форум «Культура пищевой безопасности – 2024» ограничено. Организатор оставляет за собой право ограничить или завершить регистрацию на мероприятие при достижении максимального числа зарегистрированных участников.

КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМ ?

Для регистрации на мероприятие заполните форму заявки на участие:
СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ >>

Заполненные заявки направляйте на [email protected]

Внимание! Без заполненной и подписанной заявки электронная регистрация не действительна.  

Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты и данные по участникам на [email protected]

ГДЕ И КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ?

 1 октября 2024 года

Отель "Золотое Кольцо", г. Москва

улица Смоленская, дом 5 (метро Смоленская)

Регситрация гостей с 9-30

Деловая программа: с 10-00 до 17-00

Приходите, чтобы узнать что-то новое, пообщаться с коллегами в профессиональном кругу, обменяться опытом с коллегами и получить удовольствие от живого общения

Ждем встречи, коллеги!

Будем рады ответить на Ваши вопросы

WhatsApp +7 903 273 78 30

Тел.+ 7 495 963 59 35

Telegram: @aliancegrouptraining

 [email protected] 

Организатор оставляет за собой право вносить корректировки в программу, график мероприятия и состав спикеров


Место
ул. Смоленская, 5
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
Сен
26
Сен
24
Окт
01-03
Сен
24
Сен
24