Следующую пятницу 24 января в 19:00 состоится сборный мастер-класс!
Мастер-класс практический:
участники сами готовят салат и горячее блюдо, десерт готовит шеф-повар Антон в демонстрационном формате.
В меню:
1)Салат с утиной грудкой с сыром горгонзола и пьяной грушей
2)Самодельная паста с креветками и гребешками
3)Десерт малиновая панакота(готовить шеф-повар Антон при гостях)
Стоимость 4 900 руб.
Продолжительность 3 -3,5 часа
Безалкогольные напитки включены в стоимость.
Спиртное можно принести с собой(сборов нет)
Поиграем в крокодил и посмотрим несколько фокусов от шефа.
Забронировать место и оплатить участие можно по телефону 8 927 559 64 40 администратор Надежда
Мы находимся по адресу: Электрозаводская 21,Проходная3,
6 этаж Лофт 663 664
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.