Друзья, приглашаем вас на уникальный корейский мастер-класс с дегустацией вин.
Кимбапы бывают разные, вкусные, полезные и прекрасные :)
Как вы знаете, что корейские роллы можно приготовить с любыми начинками: тушеная говядина, жареные грибы в соусе пулькоги, огурцы, омлет, хрустящая желтая редиска, шпинат, морковка, консервированный тунец и многие другие ингредиенты. Главное отличие от японских роллов, что здесь нет сырого мяса, морепродуктов и рыбы. Рис заправляется кунжутным корейским маслом и солью, а не уксусом! :)
Это отличный перекус на обед, детям в школу, отличная закуска к нашим винным напиткам, так как начинку можно сделать на любой вкус. Но, запомните, меньше риса, больше начинки!
Мы с вами приготовим несколько видов кимбапов, закуску из желтого дайкона такуан с кунжутным соусом, кочукару и другими ингредиентами. И самое главное блюдо - это корейское барбекю с мясом, эрингами и кимчи. Это лучше, чем в ресторане.
На столе будут: соленья из репчатого лука; кимчи из пекинской капусты, дайкона, хурмы, сливы; чипсы нори, зеленые листья салата, чили перец, чеснок, эринги
Винный сет:
Вино Зимовец Рислинг
Игристое вино Виктор Сташко Петнат Понаехали Вионье
Вино Domaine Lipko Gruner Orang
Вино Domane Wachau "Terrassen" Gruner Veltliner Federspiel
Игристое вино Weszeli We Pet Nat Gruner Veltliner Brut
Вино Винодельня Узунов Бунт
Вино Viera Doban Виера Добан Мускат Оттонель Вионье Оранж
Вино Шумринка Петрикор Рислинг Алиготе













Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.