4 октября в 18:00 начнётся тематическая презентация в лектории оранжереейного комплекса Ботанического сада МГУ "Аптекарский огород" и дегустация венесуэльского кофе и какао, лекция о культуре «fino de aroma», традиционных методах обработки и легендарных терруарах.
Своими знаниями поделятся представители CAFÉ RORAIMA — компании, которая производит кофе, шоколад и органическую панелу на плантациях в горах Венесуэлы. Особое внимание будет уделено ручной обработке какао-бобов и кофе, а также традиционному способу заваривания кофе гуайойо.
Сбор гостей в 17:45 в холле Оранжерейного комплекса, просьба не опаздывать.
Вход в Ботанический сад осуществляется по билетам, приобрести входной билет можно онлайн на сайте hortus.msu.ru или в кассах Ботанического сада.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.