Химия на кухне. Не то, что мы едим

Химия на кухне. Не то, что мы едим
24 мая 2025
СУББОТА
14:00

За полтора часа мы убедимся в том, что каждый из нас – прирожденный химик, приготовим вместе с Марией научный салат из кальмара, электричества и памяти, а также с помощью собственных портативных химических сенсоров узнаем, что важнее, запах или вкус, и почему «запах дома» так часто ассоциируется у нас с любимыми блюдами детства. 

Спикер: 

Мария Калинина – профессор Российской Академии Наук, доктор химических наук.

Событие проходит в ресторане Музея «АТОМ».

Событие проходит в рамках Фестиваля «Наука и мороженое FEST»

Другие события проекта Лекторий ВДНХ можно найти на сайте

#Лекторий ВДНХ


Место
Проспект Мира, 119, строение 19, павильон №19, Музей «АТОМ»
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет
Куда пойти в Москве в эти выходные

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве