За полтора часа мы убедимся в том, что каждый из нас – прирожденный химик, приготовим вместе с Марией научный салат из кальмара, электричества и памяти, а также с помощью собственных портативных химических сенсоров узнаем, что важнее, запах или вкус, и почему «запах дома» так часто ассоциируется у нас с любимыми блюдами детства.
Спикер:
Мария Калинина – профессор Российской Академии Наук, доктор химических наук.
Событие проходит в ресторане Музея «АТОМ».
Событие проходит в рамках Фестиваля «Наука и мороженое FEST»
Другие события проекта Лекторий ВДНХ можно найти на сайте
#Лекторий ВДНХ
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.