Приглашаем провести апрельский вечер нестандартно: приходите учиться готовить итальянские блюда в совершенно новых и необычных формах. В нашей уютной студии на Белорусской погружаемся в гастрономию и создаем своими руками: ароматное лавандовое ризотто с сибасом и нежную закуску - вителло тоннато. Мы не забываем и про десерт. В этот раз нас ждет действительно яркое и необычное блюдо - Панна Котик.
Пятничный вечер, который будет наполнен привычными вкусами, но в новом прочтении. Берите вторую половинку или близкого человека и приходите вдвоем готовить и получать новые эмоции.
- Подойдет для гостей любого уровня кулинарных навыков. Интересно будет как новичкам, так и любителям.
- Под руководством шеф-повара вы пройдете все этапы приготовления выбранных блюд за персональным рабочим местом.
- После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда.
Ребенок до 10 лет бесплатно при покупке билета на взрослого.
Стоимость указа за билет на 2 гостей.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.