Под руководством шефа, участники могут всего за одно занятие освоить навыки по изготовлению трёх топовых грузинских блюд. Гостей учат готовить традиционные хинкали, хачапури по-аджарски и одну из закусок: пхали или грузинские роллы с соусом Баже. Ведущий и автор мастер-класса Тим Гоголадзе рассказывает про историю возникновения этих блюд, традиции и правила употребления, а также делится интересными лайфхаками. Шеф показывает и учит, как правильно готовить тесто и начинку.
Во время занятий можно слепить хинкали различных форм, например двухэтажные и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр). Каждого гостя комплиментарно ждёт 2 бокала домашнего вина и 2 рюмки чачи. Так же безалкогольные напитки и домашние сыры.
Приготовленные собственноручно блюда можно будет съесть сразу после завершения мастер-класса или упаковать и унести с собой на радость близким.
Помимо этого, занятия сопровождаются тостами и викториной от ведущего, главным призом в которой будет эксклюзивная бутылка грузинского вина. Выступление грузинских танцоров из шоу-балета «Метехи» и песни в исполнении группы «Имерули», позволит оказаться на настоящем грузинском застолье, не выезжая из Москвы. Желающие смогут научиться азам грузинских танцев и спеть вместе с певцами.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.