8 октября в 19:00 ресторан Tutto Bene приглашает гостей на винный ужин с участием крымского винодела Валерия Захарьина. В программе вечера — знакомство с редкими автохтонными сортами, дегустация и изысканное гастрономическое сопровождение от шеф-повара — итальянца Эрнесто Де Марко.
История крымского виноделия тесно связана с Италией. Еще 2500 лет назад греки посадили первые лозы в Херсонесе, а в Средние века генуэзцы превратили Кафу и Керчь в центры винной торговли, привезли итальянские сорта и технологии. Сочетание крымского солнца, богатой почвы и итальянского опыта стало основой уникальных вин, которые можно попробовать сегодня.
Традицию продолжает Валерий Захарьин — винодел и основатель проекта «Дом Захарьиных». Его миссия — возрождение автохтонных сортов и сохранение культурной преемственности крымского виноделия.
В Tutto Bene Валерий Захарьин продемонстрирует результаты сочетания современных технологий и потенциал автохтонных сортов на примере пяти вин из коллекции. Вечер построен как пятикурсный ужин, где каждое вино сопровождается специально подобранной гастрономической парой от шеф-повара Эрнесто Де Марко:
Гармония вкусов и ароматов позволит насладиться вином и по-новому взглянуть на богатство крымского терруара и историческую связь с Италией.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.