Если вы еще не были в нашем новом гастропространстве Chefs Lab, или не пробовали блюда лично от шефа и ни разу не отмечали праздник на профессиональной кухне (а только на своей домашней)
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ОТМЕТИТЬ У НАС "ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ... В ПРОФЕССИЮ"
Кто у плиты в этот вечер: Наши очень вкусные и талантливые шефы — ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ И НИКОЛАЙ САРЫЧЕВ!
Создание гастрономического праздника полностью на них, ведь в этот вечер они лично будут для вас готовить и рассказывать кухонные и кулинарные истории.
Что вас ждет:
— Уникальное меню, созданное специально для мероприятия. Шефы расскажут о каждом блюде, его истории создания и вдохновения.
— Неповторимая атмосфера нового профессионального шефского пространства
— Возможность задать вопросы, обсудить кулинарные техники и секреты шефов в непринужденной обстановке
Меню ужина:
— Для заряда: Игристое вино
— Низкий старт: Капсула «Глоток аппетита» (томат/хурма)
— Прохладная закуска: Гребешок, хурма, базиликовая вода, лайм
— По салатику: Лосось слабой соли с блинчиками и манговой заправкой
— Что-нибудь погорячее: Утиное филе с пряным морковно-апельсиновым соусом и карамельным помело
— Антреме: Газированный виноград
— Время пришло для горячего: Край ягненка с кремом из топинамбура, соусом «сливовый демиглас» и вишневым конфитюром
— По-сладенькому: Крем дисарон, солодовый крамбл, ананасовый чатни
Количество мест ограничено.
Дата: 14 февраля с 19:00- 22:00
Место: Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Стоимость:
14.000 руб за двоих гостей
9.000 руб за одного
Позвонить и забронировать: +7 (977) 941-86-54 Екатерина
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.