29 декабря в 17:00 состоится наш второй ужин, который точно запомнится атмосферой уюта и гастрономическими открытиями.
Наш шеф-повар Илья Малаш разработал пять изысканных курсов, вдохновленных сезонными ингредиентами и редкими сочетаниями вкусов. Каждое блюдо — это кулинарная история, которая удивит даже самых опытных гурманов.
В качестве сопровождения мы предложим напитки, которые помогут раскрыть вкус каждого блюда.
Также в течение вечера вас ждет живая музыка и наши новогодние презенты для всех гостей.
Меню ужина:
1.Пончик с риетом из кролика / Грибной айоли / Фисташка
2.Сахалинский гребешок / Бульон даши / Цитрусовый понзу
3.Моченое яблоко / Томленая утка с клюквой и брусникой / зеленая гречка/
4.Косуля Северная / Крем сельдерей / Печеный топинамбур
5. Мотти / Цитрон / Кумкват / Ванильный крем
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.