Екатерина и Рустам представят гостям напитки своего хозяйства и расскажут о создании винодельни, путь которой перекликается с духом Anchovy’s Club — проекта о море, смелых решениях и современном подходе к гастрономии.
Хозяйство наших гостей— это история одной семьи, воплотившей мечту о создании вин из винограда, выращенного своими руками. На богатых известняком почвах крымского побережья семейная винодельня производит напитки с яркой ароматикой и минеральностью.
Шеф-повар Anchovy’s Club Никита Кочерыгин подготовил для ужина 13 ноября специальное меню из шести блюд, которые составят пару винам. Гостей ждут гребешок с соусом из петрушки и икрой щуки, чебуреки с трубачом, стейк из тунца с перечным соусом и другие авторские позиции.
Меню:
Welcome
1 курс – страчателла с анчоусами
2 курс – гребешок с соусом из петрушки и икрой щуки
3 курс – чебуреки с трубачом
4 курс – пряный рис с осьминогом
5 курс – стейк из тунца с перечным соусом
Стоимость билета – 12000 руб.
Дата: 13 ноября, четверг
Время: сбор гостей c 19:00
18+














Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.