Весь ноябрь в пяти проектах ресторанной группы Folk Team представлены вина 11 хозяйств из разных регионов страны, а по четвергам проходят специальные ужины с виноделами, где гости могут лично познакомиться с создателями и продегустировать их творения.
Так, 20 ноября, состоится ужин с Setetkh –– небольшой бутиковой винодельни вблизи Анапы, которая следует принципам минимального вмешательства, сохраняя природный характер вин. Специализируясь на автохтонных кубанских и кавказских сортах, хозяйство выпускает вина в двух линейках — сортовой и коллекционной «Два дубка».
«Профессор» винодельни (так называют Фархада Нагдалиева единомышленники за его фундаментальный подход) представит гостям ужина палитру вин –– от ароматных белых и элегантного розового до структурированных красных, таких как Хихви, Ркацители, Саперави и Красностоп Золотовский.
Шеф-повар Folk Андрей Пищулин отвечает за гастрономическое сопровождение ужина. В меню — хурма с козьим сыром, крудо из сибаса с узбекским лимоном и другие блюда, которые составят пару винам «Сенетх».
Меню:
Welcome Senetkh Sparkling Rkatsiteli Nuage
1 курс – Senetkh Khikhvi 2023
Хурма / козий сыр
2 курс – Senetkh White Blend Two Oaks 2023
Крудо из сибаса / узбекский лимон
3 курс – Senetkh Chou-Chou Rose 2023
Печеная свекла / брынза / ореховый соус
4 курс – Senetkh Saperavi Two Oaks 2023
Пастрами / корнеплоды
5 курс – Senetkh Krasnostop Two Oaks 2022
Томленый ягненок / печеные овощи
На десерт – брауни
Дата: 20 ноября, четверг
Время: сбор гостей 19:00
Стоимость билета – 11000 руб.
















Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.