Екатерина и Рустам представят гостям вина своего хозяйства и расскажут о создании винодельни, путь которой перекликается с духом Anchovy’s Club — проекта о море, смелых решениях и современном подходе к гастрономии.
Belmas Winery — это история одной семьи, воплотившей мечту о создании вин из винограда, выращенного своими руками. На богатых известняком почвах крымского побережья семейная винодельня Belmas производят вина с яркой ароматикой и минеральностью.
Шеф-повар Anchovy's Club Никита Кочерыгин подготовил для ужина 13 ноября специальное меню из шести блюд, которые составят пару винам Belmas Winery. Гостей ждут гребешок с соусом из петрушки и икрой щуки, чебуреки с трубачом, стейк из тунца с перечным соусом и другие авторские позиции.
Меню:
Welcome Игристая классика Абрау
1 курс – Belmas Sauvignon Blanc Katya 2024
Страчателла с анчоусами
2 курс – Belmas Pinot Blanc 2022
Гребешок с соусом из петрушки и икрой щуки
3 курс – Belmas Pinot Grit 2022
Чебуреки с трубачом
4 курс – Belmas Malbec Rose Katya 2024
Пряный рис с осьминогом
5 курс – Belmas Pinot Noir 2023
Стейк из тунца с перечным соусом
На десерт – конфета цитрус-лемонграсс
Стоимость билета – 12000 руб.
Дата: 13 ноября, четверг
Время: сбор гостей c 19:00



















Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.