Евразийский Ресторанный Форум, 2025 Москва

Евразийский Ресторанный Форум для профессионалов индустрии 25 ноября 2025 в Москве.
Евразийский Ресторанный Форум, 2025 Москва
25 ноября 2025
ВТОРНИК
9:00

Зарядитесь идеями для вашего ресторана на Евразийском Форуме! 

Известные рестораторы и бренд-шефы соберутся 25 ноября на одном из главных событий в сфере ресторанного бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в Novotel Moscow City. 

 

Среди спикеров форума:

Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);

Мирко Дзаго - бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный» (Москва)

Сергей Лебедев – основатель CHICKO и KONO (Москва)

Максим Романцев - генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва);

Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);

Иван Глушков - создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра" (Москва)

Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые  Банк ВТБ ПАО (Москва)

Алексей Аркадьев - Генеральный директор группы компаний «Карбис» (Москва)

Анастасия Буравцова -  Основатель компании inno-team (Москва)

Илья Упхонов - Директор филиала "Дом.ру Бизнес"(Москва)

Антон Руднев - Директор ФритюрЭксперт (Челябинск) и многие другие!

 

Ключевые темы форума:

  • Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения
  • Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов
  • AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу
  • Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда
  • Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию
  • Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда
  • Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости
  • Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими
  • Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции​​​​​​​
  • Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум​​​​​​​​​​​​​
  • Поиск, мотивация и удержание персонала
  • Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя

 

Вас ждет живое общение с топ-экспертами, обмен опытом с коллегами, самые свежие тренды ресторанного бизнеса и невероятный заряд энергии для покорения новых высот!

 


Стоимость 5500 - 15000
Организатор:
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
Бизнес Бизнес встреча