Меню ужина обещает быть по-настоящему роскошным и составит семь подач, в каждой из которых гостям предложат насладиться изысканными сочетаниями разнообразных деликатесов. Каждое блюдо сета — настоящая симфония вкусов, где ингредиенты гармонируют, контрастируют и тонко дополняют друг друга.
Концепция бренда CRYSTAL — удовлетворить потребность самых искушенных гурманов и ценителей черной икры. Опыт, накопленный не одним десятилетием, и пожелания клиентов легли в основу создания премиального бренда. Всего 5% от общего объема икорной продукции отбирается вручную и попадает в банки бренда CRYSTAL лимитированной партией не более 100 банок в месяц. Традиционный забойный и прижизненный способ получения икры, в сочетании с естественной средой обитания и возрастом осетровых старше 15 лет, дарит ей ту самую нежность, утонченность и многообразие вкусовых оттенков.
В зоне welcome гостям подадут игристое и легкие закуски на аперитив, а сам вечер дополнят мелодичные звуки джаза от резидентов легендарного джазового клуба Билли Новика The Hat. Начнут ужин с тартара из нежной сладковатой розовой креветки и бархатистого гребешка с вербеной, морским ежом и осетровой икрой Crystal Selected. Во второй подаче гостям предложат попробовать тартар из вагю с осетровой икрой Crystal Premium, тающей во рту фуагра и пикантными пряными цветами бораго. В качестве горячей закуски бренд-шеф приготовит ароматные белые грибы с перепелиным яйцом пашот, дополненные благородной осетровой икрой Crystal Premium. Четвертой подачей вынесут Царский расстегай с осетровой икрой, стерлядью и щукой в соусе из сморчков, после чего подадут нежную кашу из зеленого горошка с яйцом пашот и шелковистой икрой Crystal Selected. На горячее гостей ждет стерлядь по-Царски с икрой стерляди альбиноса и изысканным желе из шампанского. Завершит ужин легкий и освежающий сорбе комбу с терпким цитрусовым юдзу и икрой Crystal Premium.
Разнообразие ингредиентов и текстур в каждой из подач соединяет и ограняет то самое черное золото, черная икра, и этим ужином бренд-шеф покажет, как деликатно и тонко может играть этот деликатес с тестом, морепродуктами, японской мраморной говядиной, фуагра и другими продуктами.
Приглашенный сомелье с международным опытом и стажем более 13 лет Алена Ковтун подготовила к ужину винное сопровождение — сет из семи позиций от лучших российских виноделов, которые дополнят и раскроют каждое блюдо, а ужин сделают незабываемым путешествием по вкусам и ароматам. Например, минеральность и цитрусы шардоне прекрасно освежат морепродукты и подчеркнут солоноватую икру тартара из креветки Ама Эби, а игристое из сорта пино нуар от крымской винодельни «Сатера» сбалансирует жирность фуагра и вагю, создавая свежий контраст. Пино блан от Олега Репина (винодельня Loco Cimbali) с нежным персиком, миндалем и выпечкой в ароматике хорошо сочетаются с тестом и стерлядью и создадут гармонию контраста с черной икрой. Зеленое яблоко и хлебные ноты совиньон блана от Павла Швеца прекрасно аккомпанируют игре желе из шампанского со структурой стерляди.
Вечер завершится аукционом банки икры №1 Crystal Beluga Premium (250 г.). Лот — первая эксклюзивная банка белужьей икры, с которой началась официальная история бренда CRYSTAL, подготовлена специально для гастрономического ужина и не предполагает повторов. Икра белуги добыта традиционным забойным способом от дикой особи, которая была выловлена в Каспийском бассейне до введения запрета в 2006 году и до настоящего времени содержалась в садке в русле реки Волга. Икра представлена на аукцион в уникальной подарочной упаковке ручной работы.
Количество мест ограничено, обязательна предварительная бронь по телефону.
Стоимость ужина 18000 рублей.
Бронирование мест по предоплате 50%.
Стоимость винного сопровождения 7500 рублей
(Возможно приобрести дополнительно к сету).
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.