Внезапно, из мира шоколада…Возможно, вам встречалась бретонская солёная карамель, но никак не шоколад с солью. Впрочем, такие виды какао десертов готовят по всему миру уже больше столетия. Скажем больше: ряд шоколатье, имеющих свои плантации какао и специй, добавляют в рецептуру шоколада ароматический перец. Надо ли говорить, как важны в этой истории чувство меры и интуиция? На дегустации «Соль&Перец» в студии 7chocolat мы попробуем разные виды натурального (!) шоколада с морской солью, чили и розовым перцем. Оценим вкусовой букет горячего шоколада с солью и оригинальной приправы с какао тертым из ароматических какао бобов. Поставщики нашего шоколадного стола на этот раз — это бин-ту-барщики из России, Мадагаскара, Великобритании, Венгрии. Стоимость дегустации — 3500 рублей. Если у вас есть купон на скидку, не забудьте мне об этом сообщить. Заказ дегустации, выбор даты и информация по оплате по электронной почте [email protected] и телефону +7 903 792-46-61 (WhatsApp, Telegram). Частная студия 7chocolat находится рядом с метро «Проспект Вернадского». Внимание! Фото в данном посте не раскрывает названия всех торговых марок, запланированных для дегустации «Соль&Перец».
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.