Дегустация и паблик-ток: уникальное представление двух философий виноделия в Touch Chef’s Place & Bar

19 ноября ресторан Touch Chefs Place приглашает гостей на уникальный эногастрономический вечер.
Дегустация и паблик-ток: уникальное представление двух философий виноделия в Touch Chef’s Place & Bar

19 ноября ресторан Touch Chef’s Place приглашает гостей на уникальный эногастрономический вечер со специальным меню из шести курсов от бренд-шефа Никиты Кузьменко и новым форматом винной дегустации от двух российских хозяйств: кубанской «Дачи Сердюка» и крымской «Плиогории».

В центре внимания — харизматичные Алексей Сердюк («Дача Сердюка») и Кирилл Зазуля («Плиогория»), как олицетворение яркого противостояния двух контрастных подходов к искусству создания вина.

Touch Chef’s Place предлагает гостям познакомиться  с уникальным форматом дегустации, в котором личность винодела и его философия встают во главу угла. Каждая из шести подач блюд будет сопровождаться винным пейрингом, подобранным Алексеем и Кириллом  прямо во время ужина, опираясь на внешний вид блюд, их вкус или ингредиенты. Будут ли это классические и ожидаемые пары, или же абсолютный экспромт и эксперименты — никто не знает, но интересно будет точно. Гости в этот раз не останутся в стороне и смогут отдать свои голоса за понравившийся пейринг к каждой подаче. Оценить выбор винодела — не каждый день такое становится возможным!

Никита Кузьменко своим гастрономическим сетом ставит непростую, но занятную задачу перед виноделами. Каждый курс — симфония вкусов и сочетаний ингредиентов, где вино дополняет и раскрывает блюдо. Среди блюд:

сладковатый, тающий во рту гребешок с маслом коджи и лимонной цедрой, с кремом из козьего сыра, соусом из печеного имбиря и хрустящей боттаргой;

говяжий тартар из бавета с копчёным маслом, который  подадут в трубчатой кости и сервируют воздушным кремом баваруа на костном мозге и черной икрой;

нежный печеный язык с соусом из карамелизированного камамбера и теплой бриошью, запеченный с двумя видами грибов: ароматными белыми и насыщенными сливочными шимеджи. 

Мастера представят свои вина, расскажут о своей страсти, поделятся взглядами на особенности своих терруаров, расскажут про нюансы производства и обязательно найдут, о чем горячо поспорить. Гости же станут свидетелями оживленной полемики между двумя яркими представителями российского виноделия и лично пообщаются с людьми, влюбленными в свое дело. 

Количество мест ограничено, обязательна предварительная бронь по телефону.

Стоимость полного сета: 12 500 рублей                                                                      

Стоимость винной дегустации: 6 700 рублей                                                             

Стоимость гастрономического сета (6 курсов): 5 500 рублей

Сбор гостей в 19:00
Начало вечера в 19:30

 Об участниках:

Touch Chef’s Place & Bar — ресторан авторской русской кухни, расположенный в премиальном комплексе апартаментов Balchug ViewPoint на Садовнической набережной, c уникальным гастрономическим опытом от бренд-шефа Никиты Кузьменко. Дары полей, лесов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья — все что растет и колосится в России собрано в кладовых Touch. Выращенные фермерами или собранные поварами Touch самостоятельно, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки к столу.

Винодельня «Дача Сердюка» (Долина Дона): Семейное производство, основанное в 2003 году, придерживающееся принципов минимального вмешательства. Их кредо – дикие дрожжи, отсутствие фильтрации и оклейки, ручной труд, отказ от консервантов и глубокая ответственность перед природой. Винодельня культивирует автохтонные и европейские сорта, такие как Саперави, Сибирьковый, Красностоп Золотовский и Ркацителли, с виноградников в Усть-Донецком районе.

Винодельня «Плиогория» (Крым, Бахчисарайский район): Основанная Кириллом и Юлией Зазуля в 2017 году. Философия «Плиогории» – передача в бокале духа древнего места, земли из плиоценового известняка возрастом до 5 миллионов лет. Винодельня использует органическое выращивание винограда, уникальные технические сорта Черноморского бассейна и архаичный метод изготовления вина в глиняных кувшинах (квеври), внесенный ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия.


Общество Обучение и образование Кулинарный мастер-класс
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
Бесплатно Кулинария