Плов — блюдо, которое объединяет континенты. Мы привыкли считать, что «плов — это по-узбекски», но стоит заглянуть чуть дальше — и перед нами открывается целая вселенная вкусов: от шафраново-цитрусового иранского поло до ароматного бирьяни, покорившего Индию.
На встрече 29 мая мы проследим путь плова из Центральной Азии в Азию Южную: через походы, придворные кухни, изобретательность поваров и любовь к специям.
Илья Гужев, исследователь и автор тг-канала Moskwabad, расскажет:
В дегустационной части вас ждут:
В стоимость входит посещение гастролекции и ужин. При покупке двух билетов — скидка 10%
Приходите расширить свой гастрономический кругозор и узнать, как рождается вкус — на стыке культур, эпох и специй.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.