БЕЗОПАСНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ СТРИТФУД

БЕЗОПАСНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ СТРИТФУД

Хедлайнер мероприятия: 

Павел Крупин — ресторатор, мультипредприниматель, основатель стритфуда VЛАVAШЕ.

 

 

Темы  выступлений и вопросы для осуждения

 

1. Концепция и экономика:

  • Что такое успешный проект, в основе которого концепция шавермы (шаурмы) — самого популярного и, в последнее время, самого обсуждаемого и рискованного рецепта;

  • Экономика, поставки и логистика проекта: от идеи до прибыли;

  • Правила построения, оснащения и масштабирования проекта;

  • Продвижение проекта: как завещать умы и сердца гостей.

 

2. Вопросы пищевой безопасности и снижение рисков ресторатора:

  • Стандарты пищевой безопасности стритфуда: как работать качественно и рентабельно, не подвергая риску своих гостей;

  • Зачем нужен ГОСТ  на шаверму и что в него должно входить;

  • Почему же происходят случаи массового отравления? Как научить персонал работать по стандартам;

  • Под угрозой проверок Роспотребнадзора: что нужно знать ресторатору, чтобы не попасть под закрытие.

Участников конференции ждут:

  • насыщенная деловая программа;
  • неформальное общение и новые полезные контакты;
  • подарки и призы от организаторов;
  • вкусные кофе-брейки и радушие хозяев площадки конференции.

ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И ОПЫТ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!

 


Место
Парк Сокольники, Ресторан МАЛИНОВКА, Проезд Сокольнического круга, 7
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
Окт
02
Окт
11
30 сентября, 24 октября