1. Концепция и экономика:
Что такое успешный проект, в основе которого концепция шавермы (шаурмы) — самого популярного и, в последнее время, самого обсуждаемого и рискованного рецепта;
Экономика, поставки и логистика проекта: от идеи до прибыли;
Правила построения, оснащения и масштабирования проекта;
Продвижение проекта: как завещать умы и сердца гостей.
2. Вопросы пищевой безопасности и снижение рисков ресторатора:
Стандарты пищевой безопасности стритфуда: как работать качественно и рентабельно, не подвергая риску своих гостей;
Зачем нужен ГОСТ на шаверму и что в него должно входить;
Почему же происходят случаи массового отравления? Как научить персонал работать по стандартам;
Под угрозой проверок Роспотребнадзора: что нужно знать ресторатору, чтобы не попасть под закрытие.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.