Программа обучения
День 1. Основы работы на кухне
Теория: безопасность, гигиена, организация рабочего места, работа с инвентарём, заточка ножей. Практика: нарезка овощей (соломка, кубик, шифонад), приготовление овощного бульона и салата, бланширование и запекание овощей, дегустация специй и трав. День 2. Мясо, птица, рыба
Теория: правила хранения, разморозки и проверки качества. Практика: разделка курицы, приготовление медальонов из говядины, филе лосося и морепродуктов, тепловая обработка (обжарка, тушение, запекание). День 3. Супы, крупы и бобовые
Теория: основы приготовления бульонов. Практика: куриный бульон, суп-пюре из тыквы, гарниры (рис, гречка, чечевица), работа над ошибками при варке. День 4. Завтраки и тесто
Теория: основы работы с тестом. Практика: яйца пашот, скрэмбл, омлет, сырники, блины, дрожжевое тесто (мини-пицца, булочки). День 5. Десерты и итоговое меню
Практика: шоколадный фондан, ягодный тарт, соусы (карамель, ягодный кули). Итоговый проект: приготовление 3 блюд (закуска, основное, десерт) с сервировкой, дегустация, обратная связь от шефа.
Для кого
Новички, которые хотят освоить профессию повара. Любители кулинарии, желающие научиться готовить вкусно и правильно.
Преимущества
90% практики: обучение построено на готовке. Сертификат: подтверждает базовые навыки для работы в кафе или ресторане. Опытные наставники: обучение у шеф-поваров с опытом в лучших ресторанах Москвы и Европы.
� Бонус для участников: чек-лист «10 ошибок начинающего повара» .
https://academybk.timepad.ru/event/3569658/
Место Волгоградский проспект 26с1
изменить информацию сообщить о проблеме