2-ой поток авторского курса «Оранжевый сезон», разработанного Президентом Chefs Team Russia - Николаем Сарычевым.
Когда?
27 – 30 января
4 дня с 09:00 до 18:00
Что тебя ждет:
⁃ 3 продукта (мандарин, хурма, тыква)
⁃ 4 дня интенсивного обучения
⁃ 15 технологичных блюд
⁃ фудпейринг в теории и на практике
⁃ современные техники: ферментация, су-вид, сферификация, дегидрация, эмульгация, компрессия, работа с эспумой (кремер), работа с 3-D формами, карамелизация, термомиксинг, криофильтрация
- Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием, аналогов пространства нет
- Рабочая тетрадь с технологическими картами
- Сертификат о прохождении курса
На базе трех продуктов мы проработаем техники, которые ты сможешь применить и к другим продуктам.
Несколько блюд, которые будут в программе:
1️⃣ Компрессионная тыква в чёрном вьетнамском чае с перцем кубеба и сахалинскими гребешками
2️⃣ Подпеченный полумесяц тыквы на угле с сырным муссом раклет, сыром пармезан, батаргой из желтка куриного яйца и гранолой из картофеля и сельдерея
3️⃣ Филе форели 240 градусов, с мандариновым соусом нобу, пак чой и зеленым луком
4️⃣ Хурма ферментированная с лакрицей, цитрусовым кремом, северными креветками и хрустящими чипсами из сельдерея кацуобуси
5️⃣ Пашированный трубач с маринованными редисом и мандаринами, с соусом бонито из стружки тунца
Ты научишься:
— правилам работы на профессиональном оборудовании
— современным мировым трендам и техникам работы
— повысишь собственную стоимость на рынке профессионалов
Для кого:
Курс рассчитан на профессионалов.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 52.000 руб.
Без членства - 65.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team — Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.