Авторский курс «Оранжевый сезон», разработал Президент Chefs Team Russia - Николай Сарычев, вложив в него весь свой богатый опыт и знания.
Когда?
09 – 12 декабря
4 дня с 08:00 до 18:00
Что тебя ждет:
⁃ 3 сезонных продукта (мандарин, хурма, тыква)
⁃ 4 дня интенсивного обучения
⁃ 15 технологичных блюд
⁃ фудпейринг в теории и на практике
- современные мировые тренды и техники работы: ферментация, су-вид, сферификация, дегидрация, эмульгация, компрессия, работа с эспумой (кремер), работа с 3-D формами, карамелизация, термомиксинг, криофильтрация
- индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием, аналогов пространства нет
- рабочая тетрадь с технологическими картами
- атмосфера комьюнити шефов
- сертификат о прохождении курса
На базе трех продуктов мы проработаем техники, которые ты сможешь применить и к другим продуктам.
Ты научишься:
— правилам работы на профессиональном оборудовании
— современным мировым трендам и техникам работы
— повысишь собственную стоимость на рынке профессионалов
Для кого:
Курс рассчитан на профессионалов.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 52.000 руб.
Без членства - 65.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.