Авторский курс «Фуршетное меню», разработал Основатель Kopylov Catering и Kopylov Consulting, Вице-президент Chefs Team Russia - Максим Копылов.
Курс предназначен для профессионалов, стремящихся улучшить свои навыки в создании изысканных фуршетных закусок и блюд.
Когда?
17-19 февраля
3 дня с 11:00 до 18:00
Что тебя ждет:
⁃ 16 блюд
⁃ 3 дня интенсивного обучения
⁃ Прямой контакт с шефом и коллегами, консультация по имеющимся вопросам
- Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием, аналогов пространства нет
- Рабочая тетрадь с технологическими картами
- Атмосфера комьюнити шефов
- Сертификат о прохождении курса
Несколько блюд, которые будут в программе:
1️⃣ Эскимо с кроликом
2️⃣ Пармская ветчина с чиз-кейком с вялеными томатами и кедровым орехом
3️⃣ Ростбиф из говядины с зеленым майонезом
4️⃣ Эклеры с белыми грибами и соусом айоли
5️⃣ Пончик с лососем и икрой форели
✅По итогам курса ты получишь рецепты, которые подойдут как службе кейтеринга (dark kitchen), так и ресторану уровня Fine Dining
Ты узнаешь:
- Основы планирования меню для фуршетов: как выбрать блюда, соответствующие теме и типу мероприятия.
- Техники создания оригинальных закусок: желефикация, глазирование, технология Sous Vide
- Amuse-bouche, finger food, декорация, холодные и горячие закуски, десерты, вегетарианские блюда и многое другое.
- Советы по стилю подачи и оформлению блюд: от гастрономического искусства до эстетики сервировки.
- Инновационные идеи для работы с сезонными продуктами и особенностями региональной кухни.
Для кого:
Курс рассчитан на профессионалов.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 38.000 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.