Авторский курс «Симбиоз вкусов», разработал Бренд-шеф ресторана Vartaziya (Казань), Вице-президент Гильдии поваров Татарстана, Амбассадор Chefs Team Russia - Ильгиз Галиев.
Симбиоз вкусов - это сочетание и баланс вкусов и продуктов разных стихий и географии. Это гармония пропорций цвета и формы в одной тарелке.
Когда?
3 – 5 февраля
3 дня с 11:00 до 18:00
Что тебя ждет:
⁃ 20 технологичных флагманских блюд из топ-списка продаж
⁃ 3 дня интенсивного обучения
⁃ Прямой контакт с шефом и коллегами, консультация по имеющимся вопросам
⁃ Фудпейринг в теории и на практике
- Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием, аналогов пространства нет
- Рабочая тетрадь с технологическими картами
- Атмосфера комьюнити шефов
- Сертификат о прохождении курса
Несколько блюд, которые будут в программе:
1️⃣ Вяленая утка с маринованным кабачком и толчёными ягодами
2️⃣ Севиче из гребешка с яблочным снегом в соусе юзу
3️⃣ Палтус с кокосовой полбой и луковой эспумой
4️⃣ "Съедобный камень" с полевыми травами
5️⃣ Кукурузный суп со шпинатом и гребешком
✅По итогам курса ты получишь готовое меню для запуска в ресторане
Ты научишься:
— правилам работы на профессиональном оборудовании
— современным мировым трендам и техникам работы
— повысишь собственную стоимость на рынке профессионалов
Для кого:
Курс рассчитан на профессионалов.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.