Грамотная сервировка стола — это не просто красивое расположение посуды и приборов, а важная часть культуры приёма пищи и тонкий язык общения. Она создаёт эстетическую атмосферу, облегчает процесс приема пищи, демонстрирует уважение к окружающим, подчёркивает традиции и стиль мероприятия. Вы не просто узнаете правила, но и поймете их внутреннюю логику и философию.
Вместе с экспертом по репутационному имиджу, преподавателем по современному этикету - Анастасией Переваловой - подробно разберем все детали:
* Поговорим об основах оформления стола, выборе скатерти и салфеток
* Рассмотрим, как правильно расставлять посуду и какие тарелки необходимы в сервировке
* Вы узнаете, какие столовые приборы обязательны и как их располагать, как сервируются бокалы для различных напитков и почему это так важно.
Анастасия поделится секретами, которые позволят вам уверенно сервировать стол для любого повода — от дружеского ужина до формального приема, превратив этот процесс из рутины в искусство.
Для вашего комфорта на арт-ужине будет действовать свободная рассадка.
Будем благодарны, если Вы:
Сообщите на входе, сколько вас - поможем удобно разместиться.
Придете вовремя - чтобы выбрать место без спешки.
Дата: 6 ноября
Сбор гостей: 19:00
Начало лекции: 19:30














Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.