Абитуриентская суббота. Лекция о правилах поступления в вуз и Технологический колледж. Мастер-классы от подразделений Университета. Телефон горячей линии: 8-800-222-04-02

Абитуриентская суббота. Лекция о правилах поступления в вуз и Технологический колледж. Мастер-классы от подразделений Университета. Телефон горячей линии: 8-800-222-04-02
1 февраля 2025
СУББОТА
12:00

Уважаемые родители и будущие абитуриенты!

В субботу 01 февраля в 12:00 будущих студентов ждет лекция о правилах поступления в главный аграрный университет страны и интересные мастер-классы от подразделений нашего Университета!

В первой половине мероприятия начальник управления профориентационной работы и организации приема Александр Михайлович Бакштанин и ответственный секретарь приемной комиссии Сергей Александрович Запивалов, расскажут о правилах поступления в вуз, познакомят будущих студентов с направлениями подготовки в университете, дадут исчерпывающую информацию об алгоритме зачисления, минимальном количестве баллов, необходимом для участия в конкурсе, перечне и расписании вступительных экзаменов, проходных баллах за предыдущие годы, количестве бюджетных мест и стоимости обучения.

Во второй половине мероприятия Институт Зоотехнии и биологии, Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры и Институт Экономики и управления АПК представят для абитуриентов интересные мастер-классы.

Институт Зоотехнии и биологии

Аннотация к мастер-классу "Породы и масти лошадей"

Мастер-класс "Породы и масти лошадей" предназначен для всех, кто интересуется миром этих благородных животных, будь то начинающие любители или опытные владельцы. В ходе занятия участники познакомятся с основными породами лошадей, их характеристиками, особенностями ухода и содержания.

Особое внимание будет уделено различным мастям лошадей, их генетическим особенностям и значению в селекции. Участники смогут узнать, как правильно определять породу и масть, а также какие факторы влияют на их здоровье и поведение.

Мастер-класс включает теоретическую часть, а также практические занятия, где участники смогут увидеть лошадей различных пород и мастей вживую, а также поучаствовать в обсуждении вопросов, связанных с их разведением и уходом.

Присоединяйтесь к нам, чтобы расширить свои знания о лошадях и углубить понимание их уникального мира!

Аннотация к мастер-классу "Как определить вкусовые качества белковой добавки, используя фистульные технологии у животных?"

В рамках данного мастер-класса участники получат уникальную возможность ознакомиться с современными методами оценки вкусовых качеств белковых добавок, применяемых в животноводстве. Особое внимание будет уделено фистульным технологиям, которые позволяют проводить исследования на живых животных, обеспечивая высокую точность и достоверность получаемых данных.

Мастер-класс включает в себя теоретическую часть, где будут рассмотрены основные принципы работы с фистульными технологиями.

Участники получат знания о том, как правильно интерпретировать результаты, а также о влиянии вкусовых качеств на кормление и продуктивность животных.

Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры

анонс мероприятия появится позднее.

Институт Экономики и управления АПК

анонс мероприятия появится позднее.

Мы ждем именно тебя в стенах нашего Университета!*

*регистрироваться необходимо всем гостям мероприятия, как абитуриентам, так и сопровождающим (для того,  чтобы зарегистрировать следующего участника,  необходимо обновить страницу и повторно заполнить форму с новыми данными)


Место
ул. Верхняя аллея, 4
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет
Куда пойти в Москве в эти выходные

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
Янв
25
01 февраля, 08 февраля ...
26 января, 05 апреля
25 января, 26 января ...
24 января, 26 января ...
07 февраля, 05 марта ...
24 января, 27 января ...
25 января, 26 января ...
Фев
05
Янв
28
Янв
29
01 февраля, 01 марта ...
05 февраля, 06 марта
26 января, 09 февраля ...