Сообразим на троих? Как развивалась культура питания в барах Минска

Сообразим на троих? Как развивалась культура питания в барах Минска
Забронировать экскурсию

Что вас ожидает

На экскурсии, которая затронет самую тусовочную улицу города — Зыбицкую, обсудим, как в белорусской столице менялась ситуация с питанием с конца 19 века: что ели и где пили минчане, какие рестораны можно было увидеть в городе. Поговорим про несколько эпох общепита — дореволюционную, довоенную и послевоенную вплоть до 90-х.

Вы узнаете:

  • Как появились легендарные столовые
  • Что изменилось с приходом советской власти
  • Как в СССР появилась кока-кола
  • Как приготовить голубую водку по рецепту 19 века
  • Каков оригинальный состав докторской колбасы
  • И многое другое!

А делать всё это будем в атмосферных барах, каждый из которых поможет в раскрытии обсуждаемой нами эпохи. У меня на примете 6 заведений, мы посетим 3 из них на выбор.

Организационные детали

Расходы на еду и напитки оплачиваются дополнительно. Ориентировочно выходит 1100-1700 руб./чел.


Стоимость 5000 BYN
Куда пойти в Минске в эти выходные
Забронировать экскурсию

похожие мероприятия

Все мероприятия в Минске
16 января, 17 января ...
16 января, 17 января ...
16 января, 17 января ...
15 января, 16 января
15 января, 16 января ...
16 января, 17 января ...
16 января, 17 января ...
16 января, 18 января ...
15 января, 16 января
15 января, 16 января ...
15 января, 16 января
15 января, 16 января
15 января, 16 января
15 января, 16 января
15 января, 16 января