Прием пищи в дворянском обществе XIX века – целый ритуал, содержащий множество символов и традиций, железных правил и прочих условностей. Столовый этикет – это наука, включающая в себя не только знание сервировки стола и умение пользоваться столовыми приборами, но и последовательность подачи блюд, правила общения за столом и многое другое.
В ходе знакомства с правилами столового этикета участники узнают, чем отличается меню XIX века от современного, познакомятся с фирменными блюдами, все еще популярными в современном мире, их создателями. И, конечно, попробуют лично разобраться с сервировкой стола и со столовыми приборами.
Мероприятие проводится для групп (от пяти человек) только по предварительной записи по телефону: +7 (3522) 46-06-83.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Кургане в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.